Mehrere Bestellungen als E-Mail senden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung >

Mehrere Bestellungen als E-Mail senden

Sie können mehrere, bereits erstellte Bestellungen auch später als E-Mail versenden.

1.Wählen Sie Start > Bestellung > Mehrere als E-Mail senden E-Mail senden alle_16x16.

2.Füllen Sie zuerst die Suchkriterien aus.

3.Klicken Sie auf Start > Suchen Suchen_16x16.

4.Nun werden alle gefundenen Bestellungen in der Liste aufgeführt.

5.Markieren Markieren_16x16 Sie die gewünschten Bestellungen, die Sie per E-Mail versenden möchten.

Einkauf_mehrere per Mail

6.Klicken Sie auf Einzeln versenden E-Mail senden alle_16x16, wenn Sie für jede Bestellung eine separate E-Mail an den Empfänger senden möchten.

7.Oder klicken Sie auf Zusammen versenden E-Mail_16x16, wenn Sie pro Empfänger eine E-Mail mit allen Bestellungen senden möchten.

8.Die exportierte Datei sowie die E-Mail-Adresse des Empfängers werden automatisch begefügt bzw. abgefüllt.

Hinweis:

Die Bestellungen werden nicht in einem PDF zusammengefügt, es wird je ein PDF pro Bestellung erstellt.

Tipp:

Beim versenden der E-Mail wird ein Export-Dialog angezeigt. Sie können diesen Dialog unter Einstellungen > Benutzer > Allgemein > Auftragsbearbeitung unterdrücken. Mit Alt+Klick auf als E-Mail senden wird der Dialog immer angezeigt.