Bestellung exportieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung >

Bestellung exportieren

Sie können Ihre Bestellungen auch in eine Datei exportieren. Dies kann dann von Ihrem Lieferanten eingelesen werden, falls eine entsprechende Funktion zur Verfügung steht. Arbeitet er ebenfalls mit Proffix, kann er eine solche Datei z.B. in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 mit der Funktion Externe Dokumentdefinition einlesen.

Um eine Bestellung zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Start > Bestellung > Exportieren Export_16x16.

Einkauf Bestellung exportieren

2.Mit Ok Okay_16x16 wird der Export der Bestellung gestartet.