Artikeletiketten drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung >

Artikeletiketten drucken

Wenn Sie für die in einer Bestellung erfassten Artikel Etiketten drucken wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Start > Bestellung > Artikeletiketten drucken Dokument_Artikeletiketten drucken_16x16.

Einkauf Etiketten drucken

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Um den Ausdruck zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirm Vorschau_16x16 oder Drucker Drucken_16x16.