Externe Bestelldefinitionen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Einkaufsverwaltung >

Externe Bestelldefinitionen verwalten

Sie können die Bestellungen auch aus einer Datei einlesen. Somit können Sie mit einem Barcode-Scanner die Artikel erfassen und danach aus dem Scanner bzw. der dazugehörigen Software eine Datei erstellen. Um eine solche Datei einlesen zu können, müssen Sie das Format der Datei definieren. Erstellen Sie dazu in der ODBC-Verwaltung des Betriebssystems eine Datenquelle, welche Ihre Datei definiert.

Danach wählen Sie in der Einkaufsverwaltung die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Einkaufsverwaltung > Externe Bestelldefinitionen.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Einkaufsverwaltung_Externe Bestelldefinitionen verwalten

4.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.

Hinweise:

Um die Daten effektiv einzulesen, erstellen Sie in der Einkaufsverwaltung eine neue Bestellung und wählen dann die Registerkarte Start > Bestellung > Bestellen > Ab Externe Bestelldefinitionen Import_16x16.

Um den Import zu kontrollieren, steht Ihnen unter Vorschau Vorschau_16x16 eine Ansicht auf dem Bildschirm zur Verfügung. In dieser Vorschau werden alle eventuellen Import-Fehler Rot angezeigt.