Bestellen ab Externe Bestelldefinitionen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Neu >

Bestellen ab Externe Bestelldefinitionen

Bestellen ab Externe Bestelldefinitionen

Sie können die Bestellung auch aus einer Datei einlesen. Somit können Sie mit einem Barcode-Scanner die Artikel einlesen und danach aus dem Scanner bzw. der dazugehörigen Software eine Datei erstellen. Wenn Sie aufgrund einer solchen Datei bestellen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Start > Bestellung > Bestellen > Ab Externe Bestelldefinitionen Import_16x16 in der Bestellbearbeitung.

Einkauf Bestellung ab ext Bestelldefinition

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Fügen Sie die Positionen der Bestelldefinition mit einem Klick auf Ok Okay_16x16 hinzu.

Hinweis:

Ist die Option Bearbeiten markiert, erscheint nun das Fenster Bestellvorschlag bearbeiten, in welchem Sie die Positionen anpassen können.