Konten verwalten - Register Dokumente

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Kontenplan > Konten >

Konten verwalten - Register Dokumente

Konten verwalten - Register Dokumente

Wenn Sie in der Kontoverwaltung ein Konto hinzufügen, ändern oder kopieren, gelangen Sie in das Erfassungsfenster des Kontos. Dieses ist in mehrere Register unterteilt.

Im Register Dokumente Dokument_16x16 können Sie Verweise auf Dokumente und andere Dateien zum Konto definieren. Mit der Suchfunktion können Sie nach Teilen aus der Bezeichnung oder den Bemerkungen suchen oder auch den Zeitraum der Dokumente einschränken.

deb_Konto verwalten_Ansicht Register Dokumente

Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

deb_konto verwalten_Dokumente_verwalten

Hinweis:

Dokumente können auch hinzugefügt werden, indem Sie Verknüpfungen oder Dateien mit der Maus direkt aus dem Explorer in das Register Dokumente Dokument_16x16 ziehen. Wenn Sie ein Dokument öffnen wollen, genügt ein Doppelklick auf das Dokument.

Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen:

Weitere Register:

Konto

Nebenbuchhaltung

Vorjahr

Buchen

Einstellungen

Notizen