Parallel-Kontenplan verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung >

Parallel-Kontenplan verwalten

Der Parallel Kontenplan kann in der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16, der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 und der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 verwaltet werden.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, in die Konten-Verwaltung zu gelangen:

1.Wählen Sie Debitorenbuchhaltung / Kreditorenbuchhaltung > Kontenplan > Kontenplan > Konten Tabelle ändern_16x16.

2.Oder Finanzbuchhaltung > Start > Kontenplan > Konten Tabelle neu_16x16.

3.Oder direkt aus einem Konto-Eingabefeld verwaltet werden.

Hinweis:

Die Angaben zum Parallel Kontenplan werden in der Konten-Verwaltung im Register Einstellungen Einstellungen_16x16 hinterlegt.

Rund um den Parallel Kontenplan stehen diese Hilfstabellen zur Verfügung:

Toggle-auf_16x16_blackParallel Kontoklassen verwalten
Toggle-auf_16x16_blackParallel Kontogruppen
Toggle-auf_16x16_blackParallel Kontountergruppen
Toggle-auf_16x16_blackParallel Sammelkonten 1
Toggle-auf_16x16_blackParallel Sammelkonten 2