Definitionen importieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Abschluss > Jahresrechnung >

Definitionen importieren

Definitionen importieren

Wenn Sie diverse Anpassungen an der Jahresrechnung vornehmen und Anhänge, Anhangdetails, Anhangberechnungen, Anhangformeln und/oder das Layout oder die Schriften ergänzen bzw. verändern, können Sie diese Definitionen in eine Datei exportieren. Eine solche Datei können Sie danach in einer anderen Datenbank wieder einlesen und somit die Definitionen übernehmen.

Um eine Definition zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Abschluss > Jahresrechung Abschluss_Jahresrechnung_16x16.

2.Klicken Sie auf Extras > Definitionen > Importieren Import_16x16.

Fib_Abschluss_Jahresrechnung_Import

3.Wählen Sie zuerst unter Definition die Datei aus, welche Sie importieren wollen.

4.Markieren Sie danach die Optionen, welche Sie importieren wollen.

5.Starten Sie den Import mit einem Klick auf die Ok Bestätigen_16x16.

Hinweis:

Zur Auswahl stehen bei den Optionen Anhang Hilfstabellen (Anhänge, Anhangdetails, Anhangberechnungen, Anhangformeln), Gliederung (Kontoklassen, Kontogruppen, Kontountergruppen, Sammelkonten), Seitenlayout und Schriftformatierung.