Schriftformatierung verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Abschluss > Jahresrechnung >

Schriftformatierung verwalten

Schriftformatierung verwalten

Zusätzlich zum Layout können Sie auch die Schriftarten und -grössen für den Ausdruck der Jahresrechnung definieren.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Abschluss > Jahresrechung Abschluss_Jahresrechnung_16x16.

2.Klicken Sie auf Extras > Extras > Schriftformatierung Jahresrechnung_Schriften formatieren_16x16.

Fib_Abschluss_Jahresrechnung_Schriftformatierung

3.Definieren Sie hier die Schrift für die einzelnen Textarten: Schriftart, Schriftgrösse, Stil sowie Abstände davor und danach.
Die Schrift kann für die Titel, die Überschriften1+2, den Text und die Totale separat angepasst werden. In den Feldern darunter sehen Sie ein Beispiel der eingestellten Schrift.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Damit diese Änderungen wirksam werden, müssen Sie die Jahresrechnung neu erstellen.