Seitenlayout verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Abschluss > Jahresrechnung >

Seitenlayout verwalten

Seitenlayout verwalten

Sie können das Layout der Jahresrechnung und der Anhänge selber definieren.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Abschluss > Jahresrechung Abschluss_Jahresrechnung_16x16.

2.Klicken Sie auf Extras > Extras > Seitenlayout Jahresrechnung_Seitenlayout_16x16.

Fib_Abschluss_Jahresrechnung_Seitenlayout

3.Geben Sie die gewünschten Angaben ein.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Angaben zu speichern.

Hinweis:

Damit diese Änderungen wirksam werden, müssen Sie die Jahresrechnung neu erstellen.