Einleitung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Import >

Einleitung

Wenn Sie Daten aus anderen Programmen in Px5 importieren wollen, benötigen Sie das Import-Modul Proffix_Import-Modul_16x16. Sie finden dieses Modul in der Proffix-Leiste unter der Gruppe Diverses > Import-Modul Proffix_Import-Modul_16x16.

Hier können Sie neue Import-Definitionen erfassen, bestehende ändern, kopieren oder löschen sowie andere Funktionen rund um den Import ausführen.

Imp_Modul

Hinweise:

Mit einem Import können Sie die Daten von Px5 in einen inkonsistenten Zustand bringen. Es werden zwar alle Verknüpfungen geprüft, dennoch ist es möglich, z.B. Daten mit einem Import wieder zu löschen, sodass danach Inkonsistenzen auftreten. Definieren Sie nur eigene Import-Definitionen, wenn Sie sehr gute Kenntnisse von Datenbanken besitzen!

Für einige Fremdprodukte sind bereits vordefinierte Import-Definitionen vorhanden.

Sie können Import-Definitionen auch als Verknüpfung auf der Proffix-Leiste erstellen und diese dann so mit einem Klick direkt ausdrucken.

Tipps:

Einige Daten wie z.B. Adressen, Artikel oder E-Newsletter-Anmeldungen können auch ohne Lizenz für das Import-Modul eingelesen werden. Erstellen Sie dazu jeweils eine neue Importdefinition.

Die mitgelieferten Definitionen können mit der kostenlosen Importfunktion nicht verwendet werden.

Die wichtigsten Funktionen im Import-Modul:

Toggle-auf_16x16_blackImport-Definitionen erstellen
Toggle-auf_16x16_blackImport-Definitionen starten