Import-Definition

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Import > Neu >

Import-Definition

Wenn Sie eine neue Import-Definition erfassen und dabei Export-Definition wählen, sehen Sie folgendes Erfassungsfenster:

1.Wählen Sie Import-Modul > Start > Import-Definition > Neu Neu_16x16.

2.Wählen Sie Import-Definition aus.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um weiterzufahren.

Imp_Import-Definition verwalten

4.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Mit einem Import können Sie die Daten von Px5 in einen inkonsistenten Zustand bringen. Es werden zwar alle Verknüpfungen geprüft, dennoch ist es möglich, z.B. Daten mit einem Import wieder zu löschen, sodass danach Inkonsistenzen auftreten. Definieren Sie nur eigene Import-Definitionen, wenn Sie sehr gute Kenntnisse von Datenbanken besitzen!

Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen:
Toggle-auf_16x16_blackNach Import Korrekturen durchführen