Neue Import-Definition erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Import >

Neue Import-Definition erstellen

Um eine neue Import-Definition zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Import-Modul > Start > Import-Definition> Neu Neu_16x16.

2.Sie gelangen in die Auswahl der Import-Definition:

Exp_auswahl export-definition

3.Wählen Sie hier aus, ob Sie eine Definition oder ein Script erfassen wollen.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu bestätigen.

Hinweise:

Mit einem Import können Sie die Daten von Px5 in einen inkonsistenten Zustand bringen. Es werden zwar alle Verknüpfungen geprüft, dennoch ist es möglich, z.B. Daten mit einem Import wieder zu löschen, sodass danach Inkonsistenzen auftreten. Definieren Sie nur eigene Import-Definitionen, wenn Sie sehr gute Kenntnisse von Datenbanken besitzen!

Mit einem Import-Script können Sie mehrere Import-Definitionen zusammenfassen.

Sie können Import-Definitionen auch als Verknüpfung auf der Proffix-Leiste erstellen und diese dann so mit einem Klick direkt ausdrucken.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackImport-Definition erstellen
Toggle-auf_16x16_blackImport-Script erstellen