Vergütungen senden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Vergütung >

Vergütungen senden

In der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 können Sie eine vorgängig erstellte Vergütung an Ihr Finanzunternehmen übermitteln.

1.Wählen Sie Vergütung > Vergütung > Senden Vergütung_senden_16x16.

kre_Vergütung senden

2.Füllen Sie die nötigen Angaben aus.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um eine Verbindung zu Ihrere Bank aufzubauen und die Vergütung zu übermitteln.

Hinweis:

Vergütungen versenden können nur Benutzer, die auch die Berechtigung dafür haben.