Vergütungen ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Vergütung >

Vergütungen ändern

In der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 können Sie bestehende Vergütungen ändern. Der Ablauf ist identisch wie bei der Funktion Vergütungen Neu Vergütung_neu_16x16. Der Unterschied ist, dass die Bezeichnung als Suchfeld und nicht als Eingabefeld dargestellt wird.

1.Wählen Sie Vergütung > Vergütung > Ändern Vergütung_ändern_16x16.

2.Wenn Sie die Option E-Banking Proffix_E-Banking_16x16 installiert und konfiguriert haben, sehen Sie zuerst die folgenden Fragen:

kre_Vergütung ändern _Frage E-Rechnungen abholen

3.Wenn Sie zuerst die noch bereitstehenden elektronischen Rechnungen abholen wollen, beantworten Sie die Frage mit Ja, ansonsten mit Nein.

kre_Vergütung ändern _Frage Stapelbuchungen

4.Wenn Sie zuerst die fälligen Stapelbuchungen erstellen wollen, beantworten Sie die Frage mit Ja, ansonsten mit Nein.

5.Geben Sie im Feld Bezeichnung die gewünschte Vergütung ein und klicken Sie anschliessend auf Enter.

kre_Vergütung ändern

6.Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

7.Bestätigen Sie mit Klick auf Speichern Speichern_16x16.

Hinweis:

Wurde die Zahlungsdatei (Vergütung) bereits an die Bank/Post übermittelt, sollten keine Änderungen mehr vorgenommen werden.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.