Smarte Aufgaben

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung >

Smarte Aufgaben

In der Artikel- und Lagerverwaltung stehen diverse Smarte Aufgaben zur Verfügung. Smarte Aufgaben machen Sie proaktiv auf wichtige Informationen aufmerksam.

Weitere allgemeine Informationen zu der Handhabung der Dock-Fenster Smarte Aufgaben finden Sie im Kapitel Benutzeroberfläche.

art_smart_Chargen vor Ablaufdatum

Mit dieser Smarten Aufgabe werden Sie auf Chargen mit einem bevorstehenden Ablaufdatum aufmerksam gemacht.

Art_smart_Abgelaufene Chargen

Falls Chargen abgelaufen sind aber noch Bestand haben und nicht gelöscht wurden, wird das durch diese Smarte Aufgabe angezeigt.

Art_smart_Artikel unter Mindestbestand

Diese Smarte Aufgabe macht Sie auf Artikel aufmerksam, deren aktueller Bestand unter dem Mindestbestand liegt.

Art_smart_Artikel mit Negativbestand

Falls Artikel einen Negativbestand aufweisen, wird das durch diese Smarte Aufgabe angezeigt.

Art_smart_Geplante Lagerverschiebungen

Mit dieser Smarten Aufgaben werden geplante Artikelverschiebungen per heute oder im definierten Zeitraum gemäss Einstellungen angezeigt.

Toggle-auf_16x16_blackChargen vor Ablaufdatum
Toggle-auf_16x16_blackAbgelaufene Chargen
Toggle-auf_16x16_blackArtikel unter Mindestbestand
Toggle-auf_16x16_blackArtikel mit Negativbestand
Toggle-auf_16x16_blackGeplante Lagerverschiebungen

Hinweise:

Falls Sie eine Smarte Aufgabe nicht interessiert, können Sie über die allgemeinen Einstellungen Einstellungen_16x16 in der Titelleiste des Dock-Fensters die entsprechende Smarte Aufgabe jederzeit ausblenden.

Auch die Reihenfolge der Smarten Aufgaben können Sie individuell festlegen.

Smarte Aufgaben werden beim ersten Modulstart berechnet. Mit Aktualisieren Aktualisieren_16x16 werden die Smarten Aufgaben neu berechnet.

Tipp:

Wenn Sie mit dem Cursor auf das Funktionssymbol einer Smarten Aufgabe navigieren, wird ein Tooltip-Text zur Funktion eingeblendet.