Quellensteuer-Kantone verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung >

Quellensteuer-Kantone verwalten

Wenn Sie Mitarbeiter haben, die Quellensteuer bezahlen, müssen Sie die Kantone definieren, denen die Quellensteuer bezahlt wird.

Die Quellensteuer-Kantone können über das Modul Hilfstabellen oder direkt aus einem Eingabefeld verwaltet werden. In der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 finden Sie zusätzlich noch Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Quellensteuer-Kantone.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Lohn_QST Kantone

4.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern