Auszahlung Jahreslohn

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Mitarbeiter >

Auszahlung Jahreslohn

Auszahlung Jahreslohn

Sie können für einen Mitarbeiter einen Jahreslohn definieren.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung  > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Suchen Sie den gewünschten Mitarbeiter.

3.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

4.Wählen Sie die Option Lohnbuchhaltung > Arbeitsverhältnis > Jahreslohn.

5.Erfassen Sie den Betrag des Jahreslohnes.

6.Klicken Sie auf Auszahlung Jahreslohn Splitten_16x16.

Lohn_Jahreslohn

7.Definieren Sie die Auszahlungsbeträge.

8.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweise:

Beim Starten einer Lohnabrechnung wird für alle Jahreslöhner geprüft, ob die entsprechenden Lohnbewegungen gemäss dieser Definition bereits vorhanden sind. Fehlen diese, werden die Lohnbewegungen automatisch generiert.

Wenn Sie an dieser Aufteilung eine Änderung vornehmen nachdem bereits eine Lohnabrechnung für den Mitarbeiter ausgeführt wurde, müssen Sie die Lohnbewegungen manuell anpassen. Die neue Definition gilt in diesem Fall dann für das folgende Jahr.