Rechnungen löschen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Ressourcenverwaltung > Planobjekt >

Rechnungen löschen

Um Rechnungen, die Sie mit der Funktion Start > Planobjekt > Verrechnen Verrechnen_16x16 bereits erstellt haben, zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Ressourcenverwaltung > Start > Planobjekt > Rechnungen löschen Rechnung löschen_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Res_Ressourcen_Rechnungen löschen

3.Geben Sie hier die Rechnungsnummer von/bis ein, welche Sie löschen wollen.

4.Mit einem Klick auf Ok Okay_16x16  werden die Rechnungen gelöscht und die dazugehörigen Planobjekte werden wieder freigegeben.