Status verwalten - Kommunikation

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Serviceauftragsverwaltung > Status >

Status verwalten - Kommunikation

Status verwalten - Kommunikation

Für einen Status können diverse Kommunikations-Definitionen vorgenommen werden. Die Stati können über das Modul Hilfstabellen oder direkt aus einem Status-Eingabefeld verwaltet werden.

In der Serviceauftragsverwaltung Proffix_Serviceauftragsverwaltung_16x16finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Serviceauftragsverwaltung > Status.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Klicken Sie auf das Register Kommunikation Mitteilung senden_16x16.

Serviceauftragsverwaltung_Hilfstabellen_Hilfstabellen_Serviceauftragsverwaltung_Status verwalten_Kommunikation

4.Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Kommunikation Tabelle neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

5.Sie gelangen in der Erfassungsfenster des Kommunikation Service.