Serviceauftrag zur Verrechnung freigeben

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung > Neu >

Serviceauftrag zur Verrechnung freigeben

Im Register Serviceauftrag Serviceauftrag_16x16 können können Sie Rapporte, die via Servicepositionen dem aktuellen Serviceauftrag zugewiesen sind, zur Verrechnung freigeben.

Beim Erfassen eines Rapportes können Sie festlegen, ob dieser zur Verrechnung freigegeben ist. Auch im Register Serviceauftrag Serviceauftrag_16x16 können Sie die Verrechnung freigeben.

1.Öffnen Sie den gewünschten Serviceauftrag.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Serviceauftrag zur Verrechnung freigeben Markieren_16x16.

3.Ist der Serviceauftrag erledigt, können Sie über diese Funktion alle Rapporte des aktuellen Serviceauftrages in einem Schritt zur Verrechnung freigeben.

4.Nach dem Freigeben erhalten Sie zur Bestätigung die folgende Meldung:

Service_Serviceauftrag_Zur Verrechnung freigeben

Hinweis:

Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar wenn die Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_16x16 installiert ist.

Tipp:

Wenn Sie wollen, dass alle Rapporte eines Serviceauftrages erst dann zusammen verrechnet werden, wenn der Serviceauftrag erledigt ist, setzen sie die Option zur Verrechnung freigeben beim Erstellen des Rapports nicht.