Neuer Serviceauftrag

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung >

Neuer Serviceauftrag

Um einen neuen Serviceauftrag zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Serviceauftragsverwaltung > Start > Serviceauftrag > Neu Neu_16x16.

Service_Neuer Serviceauftrag

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Bestätigen Sie mit Klick auf Ok Okay_16x16.

Hinweise:

Sie haben hier auch die Möglichkeit, den Serviceauftrag mit einem Klick auf Bildschirm Vorschau_16x16 oder Drucker Drucken_16x16 am Bildschirm anzusehen oder auszudrucken.

Mit einem Klick auf E-Mail E-Mail_16x16 wird der Serviceauftrag als PDF-Datei per E-Mail versendet. Sie können auch eine externe E-Mail Externe E-Mail senden_16x16 des Serviceauftrags bzw. der ausgewählte Serviceposition über die entsprechende Schaltfläche versenden.

Beschreibung der einzelnen Register

Toggle-auf_16x16_blackRegister Serviceauftrag
Toggle-auf_16x16_blackRegister Notizen
Toggle-auf_16x16_blackRegister Dokumente
Toggle-auf_16x16_blackRegister Zusatzfelder
Toggle-auf_16x16_blackRegister Aktivitäten
Toggle-auf_16x16_blackRegister Rapporte