Servicepositionen verrechnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung > Diverse >

Servicepositionen verrechnen

Hier können Sie Rapporte, die den Servicepositionen zugewiesen sind, verrechnen.

1.Klicken Sie Serviceauftragsverwaltung > Extras > Diverse >  Servicepositionen verrechnen Verrechnen_16x16.

2.Wenn die Suchkriterien definiert sind, klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16, um die entsprechenden Servicepositionen aufzulisten.

3. Servicepositionen werden direkt markiert Markieren_16x16.

Service_Div_Servicepostionen verrechnen

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

5.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16, um die entsprechenden Servicepositionen aufzulisten.

6.Servicepositionen werden direkt markiert.

Service_Div_Rapporte verrechnen

7.Wenn Sie auf Speichern Speichern_16x16 klicken, werden die Rapporte verrechnet.

Hinweise:

Es werden nur Servicepositionen aufgeführt, welche noch nicht verrechnete Rapporte enthalten, die zur Verrechnung freigegeben sind. Falls den Servicepositionen Rapporte zugewiesen sind, die noch nicht freigeben wurden, wird eine Meldung angezeigt.

Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, wenn die Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_16x16 installiert ist.

Wenn im Fenster Rapporte verrechnen ein Status angegeben wurde, wird auf den verrechneten Servicepositionen dieser Status gesetzt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Eine nähere Beschreibung zur Verrechnung finden Sie hier.