Einleitung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Benutzerverwaltung >

Einleitung

In der Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16 von Px5 werden alle Benutzer an einer Stelle verwaltet. Hier können Sie Benutzer und Gruppen definieren und diesen die gewünschten Berechtigungen auf die einzelnen Funktionen erteilen. Sie finden diese Verwaltung in der Proffix-Leiste unter der Gruppe Diverses > Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16.

Hier können Sie neue Benutzer erfassen, bestehende ändern, kopieren oder löschen sowie andere Funktionen rund um die Benutzer und Berechtigungen ausführen.

ben_Modul

Hinweis:

Die Berechtigungen können nur definiert werden, wenn Sie die Option Berechtigungen Proffix_Berechtigungen_16x16 lizenziert haben.

Die wichtigsten Funktionen in der Benutzerverwaltung:

Toggle-auf_16x16_blackBenuzter erstellen
Toggle-auf_16x16_blackBerechtigungen definieren

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Benutzer bearbeiten

Kurzzeichen ändern

Benutzereinstellungen exportieren

Benuztereinstellungen importieren

QR-Code versenden