Gebühren verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Zählerverwaltung >

Gebühren verwalten

Für die Verrechnung der Zähler können Gebühren festgelegt werden. Die Gebühren können individuell pro Objekt ausgewählt werden. Gebühren haben keinen Zusammenhang mit dem Verbrauch. Es sind Pauschalbeträge, die bei jedem Rechnungslauf verrechnet werden. Die Gebühren können über die Hilfstabellen verwaltet werden.

In Modulen, in denen Gebühren verwendet werden, finden Sie zusätzlich noch Hilfstabellen > Hilfstabellen > Zählerverwaltung > Gebühren.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

zaehl_ht_gebuehren

4.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.