Vorschau auf Bildschirm

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Listen > Listen ausgeben >

Vorschau auf Bildschirm

Wenn Sie eine Liste oder Etiketten drucken wollen, haben sie Möglichkeit, diese zuerst am Bildschirm zu kontrollieren. Wenn Sie mit dem Ausdruck zufrieden sind, können Sie die Vorschau direkt auf den Drucker ausgeben.

Um die Liste am Bildschirm anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie im Listen-Modul zuerst die Listenart und anschliessend die gewünschte Liste/Etikette aus.

Listendesigner_alle Listen

2.Wählen Sie die gewünschte Sortierung aus und füllen Sie eventuell benötigte Selektionen aus.

3.Danach wählen Sie Start > Liste/Etikette > Vorschau Vorschau_16x16.

4.Es erscheint die Abfrage für die Druckereinstellungen:

Listendesigner_Vorschau 1

5.Wählen Sie den gewünschten Drucker sowie die Anzahl der Kopien aus.

6.Wenn Sie Etiketten drucken, erscheint folgendes Fenster:

Listendesigner_Vorschau 1_Etiketten

7.Hier haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, die Startposition des Etikettendrucks einzustellen.

8.Geben Sie alle Angaben ein.

9.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

10.Ist die Liste fertig aufbereitet, sehen Sie folgende Vorschau:

Listendesigner_Druckvorschau

11.Kontrollieren sie nun den Ausdruck.

Tipp:

Nach der Kontrolle der Vorschau können Sie die Liste mit Klick auf Drucken Listendesigner_Druckvorschau_drucken ausdrucken, mit Klick auf Exportieren als Listendesigner_Druckvorschau_Exportieren als als Datei speichern oder mit E-Mail als Listendesigner_Druckvorschau_E-Mail als per E-Mail versenden.