Liste drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Listen > Listen ausgeben >

Liste drucken

Wenn Sie eine Liste oder Etiketten drucken wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie im Listen-Modul zuerst die Listenart und anschliessend die gewünschte Liste/Etikette aus.

Listendesigner_alle Listen

2.Wählen Sie die gewünschte Sortierung aus und füllen Sie eventuell benötigte Selektionen aus.

3.Danach wählen Sie Start > Liste/Etikette > Drucken Drucken_16x16.

Listendesigner_Druckven

4.Wählen Sie den gewünschten Drucker sowie die Anzahl der Kopien aus.

5.Wenn Sie Etiketten drucken, erscheint folgendes Fenster:

Listendesigner_Drucken_Etiketten

6.Hier haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, die Startposition des Etikettendrucks einzustellen.

7.Geben Sie alle Angaben ein und klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu Drucken.