Liste exportieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Listen > Listen ausgeben >

Liste exportieren

Sie haben die Möglichkeit, eine Liste in eine Datei zu exportieren, um diese weiterzugeben. Dabei stehen Ihnen diverse Formate zur Verfügung.

Um eine Liste zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie im Listen-Modul zuerst die Listenart und anschliessend die gewünschte Liste/Etikette aus.

Listendesigner_alle Listen

2.Wählen Sie die gewünschte Sortierung aus und füllen Sie eventuell benötigte Selektionen aus.

3.Danach wählen Sie Start > Liste/Etikette > Exportieren Export_16x16.

4.Es erscheint die Abfrage für die Exporteinstellungen:

Listendesigner_Exportieren

5.Wählen Sie im Feld Export-Format das gewünschte Formt aus.

6.Definieren Sie bei Bedarf mit Export-Optionen Einstellungen_16x16, je nach Format, weitere Einstellungen.

7.Geben Sie alle Angaben ein und klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

Listendesigner_Exportieren_Datei wählen

8.Wählen Sie das Verzeichnis aus und geben den Dateinamen der Exportdatei ein.

9.Klicken Sie auf Speichern.