Abfragen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Grundfunktionen >

Abfragen

Bei diversen Suchen stehen Ihnen Abfragen zur Verfügung. Das ist praktisch weil:

mit Hilfe dieser Abfragen ist es möglich, nach jedem beliebigen Feld zu suchen.

sie beliebig viele solcher Abfragen definieren können.

diese gespeichert werden und beim nächsten Mal für die Suche nur noch ausgewählt werden müssen.

Abfrage

Neben der Auswahlliste der vorhandenen Abfragen finden Sie folgende Schaltflächen:

Query neu_32x32

Wählen Sie dieses Symbol oder Ins um eine neue Abfrage zu definieren.

Query kopieren_32x32

Die ausgewählte Abfrage kann mit diesem Symbol oder mit Alt+Ins kopiert werden.

Query ändern_32x32

Wenn Sie die ausgewählte Abfrage ändern wollen, dann wählen Sie dieses Symbol oder F4.

Query löschen_32x32

Um die ausgewählte Abfrage zu löschen, wählen Sie dieses Symbol oder die Taste Delete.

Ordner geöffnet

Mit dieser Schaltfläche wird die zuletzt gespeicherte Abfrage aus den Suchfeldern geladen.

Speichern_32x32

Speichern Sie Ihre Suchfelder. Der Speicher wird bei erneutem Speichern immer wieder mit den neuen Werten aus den Suchfeldern aktualisiert.

Suchfelder leeren

Mit dieser Schaltfläche leeren Sie die Suchfelder.

Favoriten hinzufügen

Speichern Sie Ihre Abfrage in den Favoriten.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackAbfrage erfassen
Toggle-auf_16x16_blackFeldbeschreibungen, des Fensters Abfrage definieren, einsehen
Toggle-auf_16x16_blackAbfrage ändern
Toggle-auf_16x16_blackAbfrage löschen
Toggle-auf_16x16_blackAbfrage kopieren
Toggle-auf_16x16_blackKomplexere Abfrage erstellen
Toggle-auf_16x16_blackAbfrage speichern oder importieren