Steuercodes Stapelrechnungen aktualisieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Stapelrechnung für wiederkehrende Rechnungen > Verwalten >

Steuercodes Stapelrechnungen aktualisieren

Steuercodes Stapelrechnungen aktualisieren

Beim Definieren von Stapelrechnungen werden Dokumente als Vorlagen angegeben. Wenn Sie die Steuercodes der darin enthaltenen Artikelpositionen gemäss den aktuellen Angaben in der Lagerverwaltung aktualisieren möchten, können Sie dies mit einer speziellen Funktion durchführen.

1.Wählen Sie Extras > Stapelrechnung > Verwalten Stapel verwalten_16x16.

2.Hier sehen Sie eine Übersicht der vorhandenen Stapelrechnungen. Markieren Sie alle Stapelrechnungen, von denen Sie die Steuercodes aktualisieren wollen.

auf_Stapel_Steuercodes

3.Klicken Sie auf Mutationen > Stapelrechnungen > Steuercodes aktualisieren MWST_Abrechnung aktualisieren_16x16 .

auf_Stapel_Steuercodes Frage

4.Klicken Sie hier auf Ja.

5.Nun werden alle Artikelpositionen in den Dokumentvorlagen der markierten Stapelrechnungen aufgrund der aktuellen Einstellung in der Lagerverwaltung aktualisiert.

6.Bestätigen Sie mit Ok Bestätigen_16x16.