Zuweisungen E-Mail verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > CRM >

Zuweisungen E-Mail verwalten

Wenn Sie mit der Px5 Outlook-Integration arbeiten, können Sie die E-Mails in Outlook/Exchange mit der Proffix Adressverwaltung Proffix_Adressverwaltung_16x16 verknüpfen. Dabei weisen Sie den E-Mail-Adressen jeweils eine Adresse oder einen Kontakt von Proffix px5 zu.

Diese Zuweisung ist notwendig, da nicht immer alle E-Mail-Adressen in der Adressverwaltung erfasst sind oder falls E-Mails von nicht erfassten Personen trotzdem einer Adresse zugewiesen werden sollen. Wenn Sie eine solche Zuweisung im Nachhinein ändern oder löschen wollen, können Sie dies direkt in der Outlook-Integration ausführen.

Im CRM-Modul Proffix_CRM_16x16 finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > CRM > Zuweisungen E-Mail.

1.Wählen Sie in Outlook das Register Proffix > CRM > Zuweisungen E-Mail verwalten E-Mail testen_16x16.

2.Klicken Sie auf Start > Zuweisung > Neu Neu_16x16, um eine neue Zuweisung zu erfassen.

3.Oder markieren Sie eine Zuweisung und wählen Sie Start > Zuweisung > Ändern Ändern_16x16.

CRM_Zuwesiungen E-Mail

4.Wählen Sie Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweise:

Diese Zuweisungs-Einträge werden gespeichert, wenn Sie eine E-Mail mit Proffix verknüpfen. Ausser Sie aktivieren die Option Zuweisung nicht dauerhaft speichern, dann gibt es hier keinen neuen Eintrag.

Die gespeicherten Zuweisungen werden auch verwendet, um beim Versand von E-Mails Vorschläge für die Zuweisung zu machen.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Weitere Anleitung: Proffix Outlook Integration