Aktivität definieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Neu >

Aktivität definieren

Aktivität definieren

Wenn Sie mit dem CRM-Modul arbeiten und dort Aktivitäten erfassen, können Sie eine Aktivität zu einer Bestellung erfassen.

1.Wählen Sie in der Bestellungs-Verwaltung > Extras > Anpassen > Aktivität Reiter_Aktivitäten_16x16.

Ein_Aktivität verwalten

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Beim Speichern der Bestellung wird, falls die Aktivitätsart so definiert wurde, in Outlook/Exchange ein Termin bzw. eine Aufgabe für jeden Mitarbeiter erstellt, der einen Aufgaben- und Termin-Ordner definiert hat.