Position suchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Neu >

Position suchen

Position suchen

Wenn Sie viele Positionen in einer Bestellung hinzugefügt haben und eine bestimmte Position suchen, dann können Sie diese mit einem Suchbegriff ermitteln.

1.Wählen Sie in der Bestellungs-Verwaltung > Start > Positionen > Suchen in Ergebnis suchen_16x16.

2.Oder wählen Sie die Tastenkombination Shift+ F3.

Einkauf Positionen suchen

3.Geben Sie den Suchbegriff ein.

4.Klicken Sie danach auf Ok Okay_16x16.

5.Nun wird automatisch die erste gefunden Position markiert.

Tipp:

Um von dieser Stelle weiter zu suchen, drücken Sie die Tastenkombination Shift+F3.