Kursausgleich buchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Abschluss >

Kursausgleich buchen

Um die Kursdifferenzen der Fremdwährungen auszugleichen, müssen Sie einen Kursausgleich buchen. Dazu steht Ihnen in der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 die Funktion Kursausgleich buchen Zahlung_erfassen_16x16 zur Verfügung, die Fremdwährungskonten neu bewertet.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Abschluss > Abschluss > Kursausgleich buchen Zahlung_erfassen_16x16.

Fib_Abschluss_Kursausgleich buchen

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

4.Nach dem Buchen des Kursausgleichs wird ein Buchungsbeleg ausgedruckt.