Monatsabschluss

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Abschluss >

Monatsabschluss

Mit der Funktion Monatsabschluss in der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 können Sie bereits kontrollierte Perioden sperren, damit nicht aus Versehen neue Buchungen in diese Periode erfasst werden.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Abschluss > Abschluss > Monat Abschluss_Monat_16x16.

Fib_Abschluss_Monatsabschluss

2.Füllen Sie die nötigen Angaben aus.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Monatsabschluss zu starten.

Hinweis:

Der Monatsabschluss kann jederzeit rückgängig gemacht werden. Nichts ist definitiv, die Sperrung der abgeschlossenen Periode erfolgt nur zum Schutz.