Bestände Lagerort verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Artikel- und Lagerverwaltung >

Bestände Lagerort verwalten

Im Register Bestände finden Sie das Symbol Bestände Lagerort verwalten Bestände_Bestand pro Lagerort_16x16, mit welcher Sie die Bestandes-Angaben für einen Bestellvorschlag pro Lagerort definieren können.

Die Bestände Lagerort können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In der Artikel- und Lagerverwaltung finden Sie jeweils zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lagerverwaltung > Bestände Lagerort.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Lager Bestände Lagerort

4.Definieren Sie Angaben für den Bestellvorschlag.

5.Geben Sie dafür entweder Klasse, Gruppe, Untergruppe oder einen Artikel-Nr. ein.

6.Definieren Sie dann den Lagerort.

7.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.

Hinweis:

Wenn Sie für den Bestellvorschlag einen speziellen Lieferanten oder eine Lieferadresse verwenden wollen, geben Sie diese ebenfalls hier ein.

Tipps:

Eine Beschreibung der einzelnen Felder finden Sie im Register Bestände.

Sie können z.B. auch eine Definition für alle Artikel einer Klasse auf einmal speichern. Dazu geben Sie die Klasse ein und markieren die Option übernehmen neben der Artikel-Nr. In diesem Fall wird die gemachte Definition für alle Artikel dieser Klasse erstellt. Auf die gleiche Weise können Sie die Definitionen für alle Gruppen oder Untergruppe einer Klasse erstellen.

Toggle-auf_16x16_blackVorhandene Bestände Lagerort mit Massenmutation ändern