Sammelartikel verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Artikel- und Lagerverwaltung >

Sammelartikel verwalten

Sie können gleiche Artikel mit verschiedenen Dimensionen, Farben, Grössen usw. gruppieren. Um das zu tun, müssen Sie sogenannte Sammelartikel definieren, welche Sie dann den zusammengehörenden Artikeln zuweisen.

Die Sammelartikel können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In der Artikel- und Lagerverwaltung finden Sie jeweils zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lagerverwaltung > Sammelartikel.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Sammelartikel verwalten

4.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.