Firma/Versicherungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Lohnbuchhaltung >

Firma/Versicherungen

In dieser Rubrik nehmen Sie die Einstellungen für die Firma/Versicherung der Lohnbuchhaltung vor.

1.Wählen Sie Einstellungen > Lohnbuchhaltung > Firma/Versicherung.

Lohn_Firma_Versicherungen

2.Definieren Sie die Angaben zur Firma, Familienausgelichskasse FAK, AHV-Ausgleichskasse, KTG-/UVG- und BVG-Versicherer.

3.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.