Ressourcen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Ressourcenverwaltung >

Ressourcen verwalten

Für die Verwendung der Ressourcenverwaltung Proffix_Ressourcenverwaltung_16x16 benötigen Sie Ressourcen. Dies sind die Objekte, welche Sie planen und in einem Kalender anzeigen wollen. Ressourcen können neben Mitarbeitern auch Leihgeräte, Autos, Räume oder Maschinen sein. Die Ressourcen können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In der Ressourcenverwaltung finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Ressourcenverwaltung > Ressourcen. Das Erfassungsfenster für Ressourcen sieht wie folgt aus:

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Ressourcenverwaltung_Hilfstabellen_Hilfstabellen_Ressourcenverwaltung_Ressourcen

4.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackNotiz erfassen zu einer Ressource