Serviceposition drucken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung > Neu > Serviceposition >

Serviceposition drucken

Serviceposition drucken

Um die aktuelle Serviceposition auszudrucken, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Drucken Drucken_16x16 im Fenster Servicepositionen verwalten.

2. Nun erscheint die Formularauswahl:

Service_Serviceposition_Drucken

3.Hier können Sie maximal 10 Formulare auswählen. Für jedes gewählte Formular wird ein Ausdruck erstellt.

4.Es werden alle Dateien angezeigt, die der Serviceposition oder der Installation als Dokument mit der Option Drucken hinterlegt wurden. Zusätzlich werden die Dateien angezeigt, die auf dem Status definiert wurden.

5.Unter Datei hinzufügen Tabelle neu_16x16 können Sie weitere Dateien hinzufügen oder bereits vorhandene aus- bzw. abwählen alle markieren_16x16.

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Druck zu starten.

Hinweise:

Sie können unter Dateien zusätzlich noch beliebige Dateien ausdrucken.

Wenn auf dem Status die Option Service-Dokumente drucken bzw. Installations-Dokumente drucken markiert wurden, werden die entsprechenden Dateien hier automatisch markiert.