Verschiebungen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung > Neu > Serviceposition > Verschiebungen >

Verschiebungen verwalten

Verschiebungen verwalten

Wenn Sie viele Artikel auf einmal verschieben wollen, können Sie dies bei den Servicepositionen mit dem Register Verschiebungen Pfeil nach rechts_16x16 effizient tun. Um solche Verschiebungen auszuführen, müssen Sie diese zuerst definieren.

1.Öffnen Sie in der Serviceposition das Register Verschiebungen Pfeil nach rechts_16x16.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Verschiebung Tabelle neu_16x16.

3.Oder wählen Sie eine Verschiebung in der Tabelle und klicken Sie Verschiebung ändern Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16.

4.Das Erfassungsfenster für Verschiebungen sieht wie folgt aus:

Service_Serviceposition_Verschiebungen_Verschiebungen verwalten

5.Geben Sie die nötigen Angaben in den Feldern oben ein.

6.Anschliessend müssen Sie in der Tabelle unten die Artikel hinzufügen, welche Sie verschieben wollen.

7.Mit den Schaltflächen rechts davon können Sie neue Position hinzufügen Tabelle neu_16x16 sowie bestehende ändern Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16, kopieren Tabelle kopieren Zeile ausgewählt_16x16 oder löschen Tabelle löschen Zeile ausgewählt_16x16.

8.Das Erfassungsfenster für die Artikelpositionen sieht wie folgt aus:

Service_Serviceposition_Verschiebungen_Verschiebungenspositionen

9.Geben Sie die nötigen Angaben zur Artikelposition an und bestätigen Sie mit Ok Okay_16x16.

10.Wenn Sie alle Artikel für die Verschiebung erfasst haben, speichern Sie die Daten mit Ok Okay_16x16.

11.Um diese Verschiebungen nun auszuführen, wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegungen > Lagerbewegungen > Verschiebungen ausführen Lagerbewegungen_Verschiebung ausführen_16x16, oder bei den Servicepositionen die Schaltfläche Verschiebungen ausführen Lagerbewegungen_Verschiebung ausführen_16x16.

Hinweise:

Verschiebungen können nur für Artikel definiert werden, die einen Lagerort hinterlegt haben.

Mit dem Symbol Positionen importieren Tabelle importieren_16x16 können Sie mehrere Artikel aufgrund diverses Suchkriterien auf einmal in die Tabelle hinzufügen.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern
Toggle-auf_16x16_blackMehere Artikelpositionen auf einmal hinzufügen