Projekte verwalten - Teilleistung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Leistungsverwaltung > Projekte > Projekte >

Projekte verwalten - Teilleistung

Projekte verwalten - Teilleistung

Die Projekt-Verwaltung ist in mehrere Register unterteilt. Im Register Teilleistung Teilleistung_16x16 sind die Leistungen des Projektes abgelegt:

1.Wählen Sie Leistungsverwaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Projekte > Projekte.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Leistungsverwaltung_Hilfstabellen_Hilfstabellen_Leistungsverwaltung_Teilleistung

4.Klicken Sie auf Teilleistung und ergänzen Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.