Bezeichnungen Aktivitäten verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > CRM >

Bezeichnungen Aktivitäten verwalten

Wenn Sie im CRM-Modul Proffix_CRM_16x16 Aktivitäten erfassen, können Sie jeweils eine Bezeichnung eingeben. Wenn Sie immer wieder die gleichen Bezeichnungen für die Aktivitäten verwenden wollen, können Sie diese Bezeichnungen erfassen und dann beim Definieren einer Aktivität auswählen. Sie können neu benötigte Bezeichnungen auch beim Erfassen einer Aktivität speichern.

Die Bezeichnungen können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden. Im CRM-Modul finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > HIlfstabellen > CRM > Bezeichnungen Aktivitäten.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

CRM_Bezeichnungen Aktivitäten verwalten

3.Geben Sie eine Bezeichnung ein.

4.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.