Lohnarten verwalten - Bedingung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Lohnarten >

Lohnarten verwalten - Bedingung

Die Lohnarten können über das Modul Hilfstabellen oder direkt aus einem Lohnarten-Eingabefeld verwaltet werden.

In der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 finden Sie zusätzlich noch die Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Lohnarten sowie die Registerkarte Extras > Definition  > Lohnarten Tabelle_16x16.

1.Öffnen Sie die Lohnart in der Lohnarten-Verwaltung, deren Bedingung Sie anpassen möchten.

2.Klicken Sie auf das Symbol Bedingung Funktion Bedingung_16x16 neben dem Feld Bedingung.

Lohn_Lohnart_Bedingung

3.Eine Bedingung kann aus mehreren Teilbedingungen bestehen. Definieren Sie der Reihe nach die Teilbedingungen und fügen Sie diese mit der Schaltfläche hinzufügen in die Liste.

4.Um eine Teilbedingung zu ändern, wählen Sie diese in der Liste aus. Danach ändern Sie die Bedingung und fügen Sie wieder mit ändern in die Liste.

5.Wenn Sie die Bedingung speichern wollen, klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweise:

Mit den Schaltflächen nach oben verschieben Pfeil nach oben_16x16 bzw. nach unten verschieben Pfeil nach unten_16x16 rechts von der Liste können Sie die Reihenfolge der Teilbedingungen ändern.

Damit eine Lohnart ausgeführt wird, muss die definierte Bedingung erfüllt sein. Bedingungen definieren Sie im Register Lohnart Tabelle_16x16 der Lohnarten-Verwaltung.