Aktivitäten definieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Serviceauftragsverwaltung >

Aktivitäten definieren

Falls Sie das Modul CRM Proffix_CRM_16x16 lizenziert haben, können Sie in diesem Fenster die Einstellungen definieren, die festlegen, auf welche Art die Aktivitäten zu den Serviceposition erstellt werden. Beim Speichern einer Serviceposition wird, wenn hier alle Einstellungen definiert sind, eine Aktivität im CRM erstellt.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackAktivitäten definieren
Toggle-auf_16x16_blackServiceauftrag / -position abschliessen bei gesperrtem Status Service
Toggle-auf_16x16_blackServiceauftrag / -position abschliessen bei erledigtem Status Service

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.