Ressourcen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Serviceauftragsverwaltung >

Ressourcen

Falls Sie das Modul Ressourcenverwaltung Proffix_Provisionsverwaltung_16x16 lizenziert haben, können Sie in diesem Fenster die Einstellungen definieren, die festlegen, auf welche Art die Planobjekte zu den Serviceposition erstellt werden. Beim Speichern oder beim Disponieren einer Serviceposition wird aufgrund dieser Einstellungen ein Planobjekt in der Ressourcenverwaltung erstellt.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackRessourcen-Nr. erfassen
Toggle-auf_16x16_blackBezeichnungen und Bemerkungen erfassen
Toggle-auf_16x16_blackPlanzeit definieren
Toggle-auf_16x16_blackStandard- und Terminfarbe hinterlegen
Toggle-auf_16x16_blackPlanobjekt erstellen
Toggle-auf_16x16_blackStatus fixieren

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.