Einleitung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Leistungsverwaltung >

Einleitung

Mit der Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_16x16 haben Sie die Kontrolle über die geleisteten Stunden sowie die Ferien und Absenzen Ihrer Mitarbeiter.

Neben Stundenabrechnungen können Sie die geleisteten Stunden auch verrechnen. Hier können Sie neue Rapporte erfassen Neu_16x16, bestehende kopieren Kopieren_16x16, ändern Ändern_16x16 oder löschen Löschen_16x16 sowie andere Funktionen rund um Stunden und Rapporte ausführen.

Sie finden diese Verwaltung in der Proffix-Leiste unter Module mit Klick auf Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_32x32.

Leistung_Übersicht

Hinweis:

Mit der Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16 können Sie steuern, welcher Benutzer für welche Mitarbeiter Rapporte erfassen darf.

Die 2 wichtigsten Grundfunktionen der Leistungsverwaltung

Toggle-auf_16x16_blackRapport erfassen
Toggle-auf_16x16_blackRapport verrechnen

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Stapelrapporte

Nicht verrechenbare Rapporte

Stundenabrechnungen löschen

Stundendifferenzen buchen