Einleitung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Telefon-Integration >

Einleitung

Mit der Proffix Telefon-Integration Proffix_Telefonintegration_16x16 können Sie eingehende Anrufe überwachen und ausgehende Anrufe wählen. Zusätzlich können Sie offene Rapporte starten, pausieren, fortsetzen und beenden. Die Proffix Telefon-Integration Proffix_Telefonintegration_16x16 ist ein eigenes Programm, welches Sie im PROFFIX\Prog-Verzeichnis als pxTel.exe finden. Nach dem Start des Programms erscheint ein entsprechendes Symbol in der Taskleiste.

Tel_Taskleiste

Mit einem Klick mit der rechten Maustaste auf das Symbol erscheint ein entsprechendes Menü zur Bedienung der Telefon-Integration Proffix_Telefonintegration_16x16.

Tel_Ansicht

Hinweis:

Wenn Sie keine Lizenz für das CRM-Modul Proffix_CRM_16x16 haben, können Sie nur die Funktionen rund um die offenen Rapporte verwenden.

Von überall aus der Software können Sie, wenn eine Adresse ausgewählt ist, F3 klicken, damit eine Auswahl aller Telefonnummern und E-Mail Adressen zu dieser Adresse angezeigt werden.

Die zwei wichtigsten Grundfunktionen in der Telefon-Integration

Toggle-auf_16x16_blackNeuen Telefon-Rapport erstellen
Toggle-auf_16x16_blackOffene Rapporte ansehen

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Rapport pausieren/fortsetzen/beenden

Stunden starten

Stunden stoppen

Einstellungen

Programm beenden