Proffix-Leiste

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  >

Proffix-Leiste

Proffix-Leiste

Die Proffix-Leiste ist unterteilt in die Gruppen Module, Listen, Diverses, Dashboard, Hilfstabellen und Einstellungen.

Sie wechseln zu den verschiedenen Gruppen über die Navigationsleiste.

Unter Module finden Sie für jedes installierte Modul ein Symbol. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wechselt das Fenster und Sie sehen das entsprechende Modul.

Unter Listen finden Sie sämtliche Auswertungen von allen Modulen. Für jedes installierte Modul erscheint auch hier ein Symbol. Wenn Sie auf ein solches Symbol klicken, sehen Sie alle Listen und Auswertungen für das entsprechende Modul. Wenn Sie alle Listen sehen wollen, klicken Sie auf das Symbol Alle Listen.

In der Gruppe Diverses finden Sie weitere Module und Hilfsprogramme wie z.B. Import, Export, Hilfstabellen oder Benutzerverwaltung.

Alle Einstellungen zu den Modulen können in Proffix an einer Stelle vorgenommen werden.

In verschiedenen Modulen stehen mit dem Dashboard einige Standardauswertungen zur Verfügung.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackDarstellung der Symbole in der Proffix-Leiste ändern
Toggle-auf_16x16_blackGruppen in der Proffix-Leiste erstellen oder bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackVerknüpfung mit Symbol erstellen
Toggle-auf_16x16_blackStartparameter in der Verknüpfung definieren
Toggle-auf_16x16_blackSymbole/Verknüpfungen verschieben, entfernen, einblenden
Toggle-auf_16x16_blackSymbole/Verknüpfungen sortieren