Neuer Rapport

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Leistungsverwaltung > Rapport >

Neuer Rapport

Um einen neuen Rapport zu erfassen, wählen Sie im Modul Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_32x32 Start > Rapport > Neu Neu_16x16.

Das Erfassungsfenster hat 2 verschiedene Erscheinungsbilder. Dies hängt davon ab, ob Sie Stunden erfassen oder ob Sie eine Artikelposition erfassen.

Wenn Sie nicht alle Eingabefelder benötigen, können Sie in den Einstellungen die Felder markieren, die für Sie relevant sind.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackStunden erfassen
Toggle-auf_16x16_blackArtikel erfassen